Жареные ароматные окорочка.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1. Окорочка 3шт.
- 2. Приправа "Травы для птицы'
- 3. Приправа для гриля.
- 4. Чеснок 2 зубчика
Похожее блюдо:
Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)
Способ приготовления:
- 1. Окорочка моем,убираем лишний жир (я на нем пото жарю).
- 2. Окорочка слегка обмазываем раст. маслом (лучше раскрывают свой аромат приправы) и обсыпаем приправами.Солить не надо,приправа для гриля соленая.Маринуем пару часов.
- 3. Чеснок давим через пресс или треи на средней терке (ее легче мыть),кладем в чашечку и наливаем немножко водички,и пусть стоит пока жарится крица.
- 4. Кладем окогочка на раскаленую сковароду шкуркой вниз,жарим до румяной корочко,переворачиваем и убовляем газ.Жарим до готовности,выключаем и поливаем чесночным соусом,закрываем крышкой на пару минут и раскладываем по тарелкам.На гарнир подала отварной картофель и овощной салат.Приятного аппетита!