Цыпленок со свежей капустой
Изображение:
Вкусы:
сочное пряное блюдо
Ингридиенты:
- 1 цыпленок
- 1,5 кг капусты
- подсолнечное масло 4-5 ст.л
- 2/3 ст. воды
- 3 помидора (можно консервированных)
- соль, черный перц по вкусу
- базилик сухой или свежий, петрушка
Похожее блюдо:
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Способ приготовления:
- Цыпленка нарезать порционными кусками
- Капусту - соломкой
- Половину капусты уложить в кастрюлю(лучше взять поглубже),
- Сверху кругляши помидоров, посолить, поперчить, добавить базилик
- Далее куски мяса, опять помидоры
- Сверху оставшуюся капусту
- Подсолить, поперчить, базилик
- Подсолнечное масло, вода
- Варить 1 час на среднем огне
- За 10 мин до готтовности заправить нарезанной петрушкой