Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Цыпленок со свежей капустой

Цыпленок со свежей капустой

Изображение:

Вкусы:
сочное пряное блюдо

Ингридиенты:

  • 1 цыпленок
  • 1,5 кг капусты
  • подсолнечное масло 4-5 ст.л
  • 2/3 ст. воды
  • 3 помидора (можно консервированных)
  • соль, черный перц по вкусу
  • базилик сухой или свежий, петрушка

Похожее блюдо:
КУРИЦА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Способ приготовления:

  • Цыпленка нарезать порционными кусками
  • Капусту - соломкой
  • Половину капусты уложить в кастрюлю(лучше взять поглубже),
  • Сверху кругляши помидоров, посолить, поперчить, добавить базилик
  • Далее куски мяса, опять помидоры
  • Сверху оставшуюся капусту
  • Подсолить, поперчить, базилик
  • Подсолнечное масло, вода
  • Варить 1 час на среднем огне
  • За 10 мин до готтовности заправить нарезанной петрушкой