Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Ребрышки запеченые с грибами и сыром

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясное с нежным вкусом грибов с сыром

Ингридиенты:

  • мясные ребрышки (говяжьи) 3 шт
  • грибы свежии шампиньоны 400 гр
  • сало
  • сыр
  • майонез
  • специи
  • соль
  • перец
  • фальга

Похожее блюдо:
Шашлычок домашний быстрый

Способ приготовления:

  • Ребрышки режим пеперек, шпигуем салом, посыпаем специями,солью, перцем,смазываем майонезом, заворачиваем в фальгу и в духовку 200* на 30 мин.
  • Тем временем режим шампиньоны и обжариваем или на сале или на сливочном масле.
  • Вытаскиваем ребрышки , раскрываем фальгу, посыпаем слой шампиньонов и сверху тертым сыром. И снова в духовку на 15 минут в открытом виде.
  • Подаем к столу с зеленым горошком, зеленью или другими овощами