Каталог » Супы » Другие супы » Итальянский суп

Итальянский суп

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сырный, яичный, хлебный

Ингридиенты:

  • 4 стакана бульона, 4 куска белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 4 яйца, зелень петрушки, соль.

Похожее блюдо:
SWIKOLNIK (HOLODNOJE)

Способ приготовления:

  • Хлеб намазать маслом и слегка поджарить на сковороде. На каждый кусочек хлеба положить ломтик сыра, накрыть сковороду крышкой и жарить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Каждый кусочек хлеба положить в суповую тарелку, сверху - сырое яйцо и влить кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. Готовый суп посыпать нарезанной петрушкой.