Торт "Импровизация"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, необыкновенно-нежный
Ингридиенты:
- Тесто:
- яйцо 4 шт.
- мука 2 стак.
- сахар 1.5 стак.
- Крем:
- сметена 400 гр.
- сахар 1 стак.
- какао 1 ст.л.
- Для украшения:
- киви 2 шт.
- персики (косервированные) 2 шт.
- клубника (консервированная)
Похожее блюдо:
торт"Шифоновый аромат лета "/для дуэли/
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем с сахаром и мукой. Берем форму для выпекания, смазываем маслом. Духовку разогреваем до 180 гр. Тесто визуально "делим" на три части (если теста получилось много, разделите на 4), первую часть выливаем в форму и ставим на 15-20 мин в духовку (а вообще смотрите по мере его приготовления, потому что духовки у всех разные).
- Пока готовится коржик, сделаем крем. Сметану взбить с сахаром. Разделить на две части. В одну кладем какао, в другую клубнику, перед этим раздавить ее с помощью вилки или какого-другого столового предмета (по желанию, можно оставить просто сметану с сахаром).
- После того как наши три коржика будут готовы, смазываем каждый кремом - сметана без какао. Сверху смазываем уже сметаной с какао.
- И начинаем украшать фруктами. Киви, персик, посередине клубника.
- Оставить на ночь, дать пропитаться.
- Всем приятного аппетита.