Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Импровизация"

Торт "Импровизация"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, необыкновенно-нежный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • яйцо 4 шт.
  • мука 2 стак.
  • сахар 1.5 стак.
  • Крем:
  • сметена 400 гр.
  • сахар 1 стак.
  • какао 1 ст.л.
  • Для украшения:
  • киви 2 шт.
  • персики (косервированные) 2 шт.
  • клубника (консервированная)

Похожее блюдо:
Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом

Способ приготовления:

  • Яйца взбиваем с сахаром и мукой. Берем форму для выпекания, смазываем маслом. Духовку разогреваем до 180 гр. Тесто визуально "делим" на три части (если теста получилось много, разделите на 4), первую часть выливаем в форму и ставим на 15-20 мин в духовку (а вообще смотрите по мере его приготовления, потому что духовки у всех разные).
  • Пока готовится коржик, сделаем крем. Сметану взбить с сахаром. Разделить на две части. В одну кладем какао, в другую клубнику, перед этим раздавить ее с помощью вилки или какого-другого столового предмета (по желанию, можно оставить просто сметану с сахаром).
  • После того как наши три коржика будут готовы, смазываем каждый кремом - сметана без какао. Сверху смазываем уже сметаной с какао.
  • И начинаем украшать фруктами. Киви, персик, посередине клубника.
  • Оставить на ночь, дать пропитаться.
  • Всем приятного аппетита.