Индющачьи рулетики с зеленью и сыром
Время приготовления:
60
Вкусы:
прянный-острый
Ингридиенты:
- Филе индюшачей голени ( сколько кусков столько и рулетов)
- Сыр по 2-3 ломтика на кусок
- Зелень: укроп, петрушка и т.д.
- Чеснок по вкусу, я клала на пучок зелени 3 зубчика
Похожее блюдо:
Селедочка, как делают ее в нашей семье
Способ приготовления:
- Филе отбить, посолить, поперчить.
- Зелень порезать и перемешать с резанным чеснаком.
- На филе положить смесь зелени с чеснаком, а сверху накрыть кусочками сыра. Филе свернуть рулетом и обмотать ниткой, захватывая края (чтоб сыр не вытек)
- Каждый рулетик завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 200-220 градусов, через 45 мин. достать и проткнуть на готовность.