Свинина по-домашнему
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 500гр свинины(мякоти)
- 1 средняя луковица
- 2 зубка чеснока
- 0,5стак.вина
- 2-3ст.л.раст.масла
- лавровый лист
- соль,перец
- 3 картофелины
Похожее блюдо:
"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"
Способ приготовления:
- У меня было маринованное мясо,как на шашлык.
- Мясо выбрала с маринада,обжарила в раст.масле(пару ложек) и переложила в сотейник.
- В сковороде,где обжарила мясо,протушила маринад--лук,чеснок и вино,пока оно не испарилось.
- Лук с чесноком отправила к мясу,добавила немного горячей воды и тушила на медленном огне.
- Очищенный картофель крупно нарезала и обжарила в раст.масле до золотистой корочки.
- Отправила эту красоту к мясу и тушила до готовности.
- Лишняя жидкость испарилась,а остался густой ароматный соус.