Торт „Фанта“
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для теста: 3 яйца, 2 чашки сахара, 1 чашка растительного (подсолнечного) масла, 1 чашка фанты, 3-3,5 чашки муки,
- 1 пачка разрыхлителя. ( 1 чашка- 200 мл. )
- Для крема: 400 мл. сливок, 2 пакетика закрепителя для сливок, 400 мл. сметаны, 2 пакетика ванильногно сахара, корицы.
Похожее блюдо:
печенье для взрослых, любителей зеленого чая)
Способ приготовления:
- Сахар, яйца взбить, добавить масло, фанту и ванилин, подсыпать муку и разрыхлитель. Порция расчитана на 1 противень.
- Выпекать при 175°C 20-25 минут и оcтудить. Для крема сливки взбить и добавить 2 пачки закрепителя, cметану растереть с сахаром-ванилин.
- Крем нанести на поверхность коржа и посыпать корицей чеpез мелкое ситечко.
- Тортику дать „настояться“ 3-4 часа.