"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"
Изображение:
Ингридиенты:
- 600 гр. филе судака
- 250 гр. готового слоёного теста
- 150 гр. брынзы
- 3 яичных желтка
- 20 гр. укропа
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Куриные сердечки в ореховом соусе
Способ приготовления:
- Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.
- Тщательно вымыть филе судака,нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.
- Смешать брынзу,два сырых желтка и порезанную зелень укропа.
- Выложить полученную смесь на рыбу.
- На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри,защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.
- Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.