"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600 гр. филе судака
  • 250 гр. готового слоёного теста
  • 150 гр. брынзы
  • 3 яичных желтка
  • 20 гр. укропа
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Куриные сердечки в ореховом соусе

Способ приготовления:

  • Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.
  • Тщательно вымыть филе судака,нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.
  • Смешать брынзу,два сырых желтка и порезанную зелень укропа.
  • Выложить полученную смесь на рыбу.
  • На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри,защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.
  • Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.