Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Очень грушевый пирожок

Очень грушевый пирожок

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Груши - 3 шт.
  • Йогурт - 100 г
  • Яйца - з шт
  • Мука - 5 ст.ложек
  • Сахар (по вкусу)
  • Сода

Похожее блюдо:
Очень нежный рулет

Способ приготовления:

  • Груши вымыть и нарезать кубиками. Сложить в застеленную пергаментом форму для выпекания.
  • Яйца взбить с сахаром. Добавить соду, йогурт и постепенно муку. Всё хорошо промешать.
  • Груши слегка присыпать сахаром и залить тестом.
  • Выпекать при 200 гр 40 мин.
  • Дать остыть в духовке. Вынуть и перевернуть на блюдо.
  • Приятного Вам аппетита!