Очень грушевый пирожок
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Груши - 3 шт.
- Йогурт - 100 г
- Яйца - з шт
- Мука - 5 ст.ложек
- Сахар (по вкусу)
- Сода
Похожее блюдо:
Очень нежный рулет
Способ приготовления:
- Груши вымыть и нарезать кубиками. Сложить в застеленную пергаментом форму для выпекания.
- Яйца взбить с сахаром. Добавить соду, йогурт и постепенно муку. Всё хорошо промешать.
- Груши слегка присыпать сахаром и залить тестом.
- Выпекать при 200 гр 40 мин.
- Дать остыть в духовке. Вынуть и перевернуть на блюдо.
- Приятного Вам аппетита!