Чесночно-укропный карп
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный чесночный укропный
Ингридиенты:
- карп 1-1,3 кг
- майонез 100-150 гр
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- соль
Похожее блюдо:
Пенне с виноградом
Способ приготовления:
- Свежий карп почистить и выпотрошить.
- Смешать майонез с чесноком (выдавить через чеснокодавку) и мелко порубленным уропом (отложите 2 веточек).
- Тушку карпа натереть внутри солью и майонезной смесью.
- Заложить отложенные веточки укропа внутрь.
- Карпа выложить на фольгу и всего обмазать майонезной смесью.
- Хорошо завернуть рыбку в фольгу и дать постоять не менее 2 часов.
- Запекать 45-50 минут при 200-220С