пирожки ливанские № 2 с мясом
Изображение:
Вкусы:
мясо
Ингридиенты:
- 1:мясо фарш 500гр
- 2: лук 2 шт
- 3: помидоры 2-3 шт
- 4: масло олив. 1-2 ст.л.
- 5: петрушка пучок
- 6: тесто (то что в рецепте "ливанские пирожки" на дрожжах или как для пиццы
Похожее блюдо:
Чизкейк с клубничкой
Способ приготовления:
- это мясная начинка для ливанских пирожков( делают их как маленькие пиццы.лук очень мелко порезать, помидоры тоже очень мелко( лучше снять шкурку - ошпарить и они легко очищаются) петрушку тоже мелко, теперь все премешать с фаршем,должно получиться достаточно сочно))).посолить,поперчить. духовку нагреть очень сильно. из теста делаем тонкие лепешки и по ним размазываем фарш.пекуться они ооооооооочень быстро 3-5 минут, как только корочка порозовела,так нужно вытаскивать. получиться должны очень сочные. в ливане их едят поливая лимоным соком и салатом из огурцов с йогуртом',