аджапсандали

Время приготовления:
1

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • баклажаны-5 шт.
  • картофель-5 шт.
  • лук-2 шт.
  • помидоры-500 гр.
  • зелень-киндза,петрушка,базилик,укроп-чем больше,тем лучше
  • масло(любое)-5 ст.л.
  • соль и стручковый перец-по вкусу

Похожее блюдо:
Курочка в тесте НЯМ

Способ приготовления:

  • очистить баклажаны и нарезать кружочками(если баклаж. толстые- резать пополам).
  • картофель нарезать крупными кусками.
  • лук нашинковать мелко.
  • помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  • зелень нарезать мелко.
  • теперь сборка: на дно кастрюли кладем лук,на него- баклажаны,картофель,зелень,соль,перец,помидоры,масло,накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь примерно на 1 час.