Салат "Дунайский" - овощное ассорти
Изображение:
Вкусы:
резкий кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 250 мл растительного масла
- 250 мл. 9%-го уксуса
- 12 ч.л. соли
- 12 ч.л. сахара
- 6 кг любых овощей: помидоры - твердых сортов или бурые,
- огурцы,
- репчатый лук,
- морковь,
- болгарский перец,
- белокачанная капуста,
- яблоки зеленых твердых сортов,
- кабачки,
- чеснок....
Похожее блюдо:
Аджика
Способ приготовления:
- Все предельно просто: все овощи покрошить, перемешать с маслом, уксусом, солью-сахаром.
- В простерилизованные банки разложить салат: потребуется или 6 литровых или 12 пол-литровых банок.
- Литровые банки стерилизуем 45 мин., пол-литровые - 30 мин.
- Закатываем, переворачиваем и ставим на крышки на сутки