Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью
Изображение:
Ингридиенты:
- морской коктейль - 500 гр,
- фасоль спаржевая - 500 гр,
- сливки 36 % - 100 -150 мл,
- шампанское - 50 мл,
- бальзамический уксус,
- перец ч. м. ,
- соль,
- веточка укропа.
Похожее блюдо:
Блины с припёком
Способ приготовления:
- Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса. Посолить.
- В другой сковороде буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанского, дать покипеть минуты 3 -4.
- Влить сливки. Посолить, поперчить. Дать покипеть минуты 3-4, чтобы соус стал густым.
- Подавать, украсив веточкой петрушки.