Картошка по-особому
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 5-6 крупных картофелин
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 стакан овощного или мясного бульона
- 100 г сметаны
- 1 яйцо
- щепотка зерен укропа
Похожее блюдо:
Чесночная картошка
Способ приготовления:
- Картофель очистить и порезать кольцами толщиной 5 мм. Уложить картофель в огнеупорное блюдо, посолить, сверху разложить обжаренный лук и морковь, тертую на крупной терке, добавить 1 стакан бульона и поставить в духовку.
- Через 30 мин сверху залить соусом - сметаны + яйцо + зерна укропа. Поставить снова в духовку до полной готовности.