Горбуша запеченая с гарниром из риса
Изображение:
Ингридиенты:
- горбуша
- лук
- масло сливочное 100гр
- соль
- перец мол.чер.
- фальга
- 1ст риса
- 2ст воды кипяток
- морковка
- 2ст л томатной пасты
Похожее блюдо:
Квашеная капуста тушеная (к рульке)
Способ приготовления:
- горбушу потрошим отрезаем голову и плавники
- кладем ее н фольгу
- солим, перчим
- внутрь рыбки кладем лук колечками и кусочки масла
- сверху кружочки лука и пластики масла
- фальгу заворачиваем
- и ставим рыбку в духовку на 20 мин тем 200гр
- готовим горнир:
- лук мелко нарезаем и обжариваем
- добовляем туда потертую морковь , обжариваем
- добовляем рис немножко обжарить и добовляем 2ст воды
- томатную пасту
- перемешиваем
- закрываем крыжкой и жарим на медленном огне 20 мин
- помешивая
- выкладываем на тарелку !!! украшаем !!!
- Приятного аппетита!!!