Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Горбуша запеченая с гарниром из риса

Горбуша запеченая с гарниром из риса

Изображение:

Ингридиенты:

  • горбуша
  • лук
  • масло сливочное 100гр
  • соль
  • перец мол.чер.
  • фальга
  • 1ст риса
  • 2ст воды кипяток
  • морковка
  • 2ст л томатной пасты

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с ветчиной

Способ приготовления:

  • горбушу потрошим отрезаем голову и плавники
  • кладем ее н фольгу
  • солим, перчим
  • внутрь рыбки кладем лук колечками и кусочки масла
  • сверху кружочки лука и пластики масла
  • фальгу заворачиваем
  • и ставим рыбку в духовку на 20 мин тем 200гр
  • готовим горнир:
  • лук мелко нарезаем и обжариваем
  • добовляем туда потертую морковь , обжариваем
  • добовляем рис немножко обжарить и добовляем 2ст воды
  • томатную пасту
  • перемешиваем
  • закрываем крыжкой и жарим на медленном огне 20 мин
  • помешивая
  • выкладываем на тарелку !!! украшаем !!!
  • Приятного аппетита!!!