Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)
Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)
Изображение:
Вкусы:
сытный пикантный
Ингридиенты:
- Соотношение приблизительное на ваш вкус
- ---------------------------------------
- Кислая капуста - прим. 800 гр
- Лук репчатый - 2 средних шт
- Кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л
- Соль, перец
- Раст. масло
- ---------------------------------------
- В этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615
Похожее блюдо:
Её Величество Королевская песочная ватрушка с орехами
Способ приготовления:
- Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.
- Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.
- Дать начинке остыть
- ------------------------------------------------------------
- В этот раз у меня были жареные пирожки
- Жарю на среднем огне, причем и по бокам тоже
- Сытные, вкусные, бюджетные. Приятного аппетита!