Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)

Изображение:

Вкусы:
сытный пикантный

Ингридиенты:

  • Соотношение приблизительное на ваш вкус
  • ---------------------------------------
  • Кислая капуста - прим. 800 гр
  • Лук репчатый - 2 средних шт
  • Кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л
  • Соль, перец
  • Раст. масло
  • ---------------------------------------
  • В этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615

Похожее блюдо:
Борсок

Способ приготовления:

  • Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.
  • Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.
  • Дать начинке остыть
  • ------------------------------------------------------------
  • В этот раз у меня были жареные пирожки
  • Жарю на среднем огне, причем и по бокам тоже
  • Сытные, вкусные, бюджетные. Приятного аппетита!