Пирог со Шпинатом

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • .1кг.-шпината
  • .6шт.-свежего лука
  • .1пучок-укропа
  • .1/2чашки масла
  • .соль,перец чёрный
  • .500гр.сыра-брынзу(по желанию).
  • * ДЛЯ ТЕСТА:
  • * .500гр.-муки.
  • * .1/2-чайной крушки-оливковово масла.
  • * .2с.л.-яблочнного уксуса.
  • * .соль.
  • * .вода.

Похожее блюдо:
Большая блинчатая пицца

Способ приготовления:

  • Хорошо промыть шпинат под проточной водой, и оставить чтобы протекла вода, потом нарезать мелко, также и лук, и укроп. Всё хорошо перемешать, добавить соль и перец. Подготовить тесто и разделить на 3 части, одну часть немного больше других, раскатываем, и выложить на противень смазанный маслом и налаживаем половина порции шпината, разровнять шпинат и посыпать пол порции брынзы, накрыть листом теста, смазать маслом выложить остальной шпинат, и сверху посыпаем остальной брынзой, и накрываем листом и соединяем с нижним листом, мажем маслом. Режим на порции и ставим в духовку на 45 минут,180 градусов.