Рубленные котлетки

Изображение:

Вкусы:
печёночно-мясной

Ингридиенты:

  • печень говяжья
  • мясо телятинки
  • мясо и печень 1:1
  • яйцо
  • луковица(мелко нарезать)
  • картошечка сырая(на крупной тёрке)
  • соль перец
  • манка
  • Соус:
  • том.паста
  • майонез
  • 0,5 кубика мясного бульона
  • 0,5 стакана тёплой воды

Похожее блюдо:
Форель речная по-рыбацки

Способ приготовления:

  • мясо и печень порезать на кубики и поместить в кухонный комбайн
  • порубить
  • добавить к нему яйцо+картофель+лук+соль,перец и перемешать
  • добавить манку и опять перемешать
  • на раскалённую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой
  • прижимаем слегка и подправляем бока котлетки т.к печень немного растекается
  • обжарить с двух сторон
  • Соус:
  • смешать майонез и том.пасту
  • растворить половинку кубика и ввести в соус
  • залить котлетки и поставить на 3 мин.в СВЧ пропариться
  • ГОТОВО!!!ПОИЯТНОГО АППЕТИТА!!!