Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Ветчинно- сырные палочки

Ветчинно- сырные палочки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто, сыр, ветчина, яйцо для смазывания, паприка для посыпки.

Похожее блюдо:
Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками

Способ приготовления:

  • Слоёное тесто нарезать тонкими полосками, раскатать. На одну полоску положить нарезанные кубиками сыр и ветчину, второй полоской накрыть и скрепить края. Сделать точно также с оставшимися полосками из теста. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и сверху посыпать паприкой! Запекать при 180С 15-20 минут. Первый раз посыпала паприкой - очень понравилось! Палочки можно есть и с пивом, и с супом , и с чаем!