Французский акцент
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 3 ст.л. кедровых орешков
- 3 ст. л. оливкового масла
- 400 г. мяса молодого барашка, нарезанного кусочками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 большой баклажан, нарезанный кусочками
- стакан мясного бульона
- приправы: тимьян, розмарин, укроп
- измельченный пучок петрушки
Похожее блюдо:
Крольчатинка
Способ приготовления:
- Обжарить кедровые орешки в сухой сковороде, не добавляя масла.
- В другой - большой- сковороде обжарить в оливковом масле кусочки баранины до золотистой корочки (минут 5).
- Затем выложить мясо, а в оставшемся масле обжарить чеснок (тоже минут 5).
- Добавить к нему приправы и кусочки баклажана, вылить бульон (и, если есть, стакан анисовой настойки).
- Минуты через 4 переложить в сковороду мясо - и оставить блюдо на огне еще на пару минут.
- Bon appetit!