Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Французский акцент

Французский акцент

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 3 ст.л. кедровых орешков
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 400 г. мяса молодого барашка, нарезанного кусочками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большой баклажан, нарезанный кусочками
  • стакан мясного бульона
  • приправы: тимьян, розмарин, укроп
  • измельченный пучок петрушки

Похожее блюдо:
Мясо по-царски

Способ приготовления:

  • Обжарить кедровые орешки в сухой сковороде, не добавляя масла.
  • В другой - большой- сковороде обжарить в оливковом масле кусочки баранины до золотистой корочки (минут 5).
  • Затем выложить мясо, а в оставшемся масле обжарить чеснок (тоже минут 5).
  • Добавить к нему приправы и кусочки баклажана, вылить бульон (и, если есть, стакан анисовой настойки).
  • Минуты через 4 переложить в сковороду мясо - и оставить блюдо на огне еще на пару минут.
  • Bon appetit!