Джиз-Быз
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Баранье сердце - 2 шт
- Баранья печень - 600 гр
- Бараньи почки - 4 шт
- Баранина - 200 гр
- Перец болгарский - 3 вида по пол перца
- Лук - 2 головки
- Помидор - 1 шт
- Масло растительное - 50 гр
- Укроп, кинза по 1 пучку
- Соль, зира
Похожее блюдо:
Рулеты новогодние
Способ приготовления:
- Для начала все готовим и нарезаем: мясо, печень и сердце полосками, печень небольшими кусочками, почки очень хорошо моем, разрезаем вдоль убираем все белые прожилки и нарезаем на квадратики, НО не дорезая до конца. Перец кубиками и помидор 1,5*1,5 см, лук полукольцами. Так как все готовится очень быстро (30 минут) рекомендую все иметь под "рукой".
- Разогреваем масло и обжариваем лук, постоянно помешивая (фото 1). Добавляем мясо и не переставая мешать обжариваем (фото 2).
- Как только мясо обжарилось добавляем сердце и почки (фото 3), при постоянном помешивании обжариваем их до готовности.Как только все изменило цвет (на светлый) выкладываем печень (фото 4), и опять не переставая перемешивать обжариваем до готовности.
- В последнюю очередь выкладываем болгарский перец (фото 5), также быстро все перемешиваем, следом выкладываем порезанный помидор, еще раз перемешиваем и через 3 минуты все готово.
- Приятного аппетита!!!!