Куриное филе с овощами в соусе из творожного крема
Изображение:
Вкусы:
нежное
Ингридиенты:
- Брюква – 500 гр.
- Картошка – 500 гр.
- Морковка – 2 шт.
- Лук - порей - 1 шт.
- Куриное филе – 450 гр.
- Овощной бульон – 400 мл.
- Творожный сыр с травами – 200 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
- Подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Куриные крылья ВАРИАНТ
Способ приготовления:
- Брюкву, картофель, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками.
- Лук - порей нарезать кольцами.
- Куриное филе нарезать брусочками, посолить и поперчить. И обжарить до золотистой корочки!
- В другой сковороде обжарить овощи, помешивая до готовности. Влить овощной бульон, довести до кипения и тушить еще 10-15 минут. Добавить творожный сыр и растопить. Овощи посолить и поперчить,добавить лук-порей и потомить еще минут 5. Выложить на тарелочки овощи с обжаренным мясом!
- Получается очень нежные овощи.
- Приятного аппетита!!!