Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное филе с овощами в соусе из творожного крема

Куриное филе с овощами в соусе из творожного крема

Изображение:

Вкусы:
нежное

Ингридиенты:

  • Брюква – 500 гр.
  • Картошка – 500 гр.
  • Морковка – 2 шт.
  • Лук - порей - 1 шт.
  • Куриное филе – 450 гр.
  • Овощной бульон – 400 мл.
  • Творожный сыр с травами – 200 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Шаверма. 2 рецепта: шаверма + домашняя пита.

Способ приготовления:

  • Брюкву, картофель, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  • Лук - порей нарезать кольцами.
  • Куриное филе нарезать брусочками, посолить и поперчить. И обжарить до золотистой корочки!
  • В другой сковороде обжарить овощи, помешивая до готовности. Влить овощной бульон, довести до кипения и тушить еще 10-15 минут. Добавить творожный сыр и растопить. Овощи посолить и поперчить,добавить лук-порей и потомить еще минут 5. Выложить на тарелочки овощи с обжаренным мясом!
  • Получается очень нежные овощи.
  • Приятного аппетита!!!