Пирог с мясом и капустой
Изображение:
Вкусы:
капуста, мясо
Ингридиенты:
- 0,5 кг слоеного пресного теста, 600-800г свинины, кочан капусты примерно на 1,2-1,5 кг, 1 большая луковица, соль, перец, зелень, примерно 100-150г кетчупа и столько же майонеза.
Похожее блюдо:
киш с печеными томатами и копченым сыром
Способ приготовления:
- Капусту мелко нашинковать и потушить до готовности с луком.
- Мясо порезать и тоже потушить до готовности.
- Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать.
- Слоеное тесто разморозить, немного расскатать( если не в пластинах, то разрезать на две части).
- На одну часть теста выложить готовый фарш, накрыть вторым пластом теста, зашипать края.
- Выложить пирог на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 200С на 15-20 минут.