Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Овощные рулетики

Овощные рулетики

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 стакан муки
  • 2 морковки
  • лук зелёный по-вкусу
  • 2 яйца
  • соль и специи по-вкусу
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Кабачки по-итальянски

Способ приготовления:

  • Картофель вымыть, очистить, отварить в подсолёной воде, остудить (!), натереть на тёрке, смешать с мукой и яйцами.
  • Морковь очистить, натереть на средней тёрке
  • Лук мелко нашинковать
  • Спассеровать лук и морковь в небольшом количестве масла и остудить.
  • На выстланной пищевой плёнкой разделочной доске раскатать тесто, выложить начинку, свернуть рулет, разрезать порционно и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
  • Приятного аппетита!!!