Блинчики с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Блины:
- 2 яйца
- 2 ст.ложки сахара
- 0,5 литра кефира
- 1,5 стакана муки
- 2-3 ст. ложки подсолнечного масла
- щепотка соды
- соль
- Начинка:
- 300 гр. шампиньонов
- 1-2 головки лука
- 2 яйца
- соль
- перец
- зелень
Похожее блюдо:
Рыба по-министерски
Способ приготовления:
- Так как скоро Масленица предлогаю свой рецепт блинчиков!!!
- Для блинов: все ингридиетты перемешать и взбить миксером. Пожарить блины.
- Для приготовления начинки: грибы мелко нарезать. На расколенную сковородку с маслом начать жарить. Мелко нарезать лук и добавить к грибам, жарить до готовности. Поперчить, посолить, вбить яйца и перемешать. Немного поджарить и добавить зелень мелко нарубленную.
- Завернуть в блины начинку так, как на фото.
- Когда завернете все блины, расколите сковороду со сливочным маслом(!) и поджарте завернутые блины!!!
- Приятного аппетита!!!