поросята из кальмаров
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 4тушки кальмаров;300г ветчины;300г сыра;майонез;зелень,гвоздика,красная икра для украшения
Похожее блюдо:
Рулет из форели
Способ приготовления:
- Тушки кальмаров очистить,варить3-4 мин в подсоленной воде.Отрезать боковые плавникиС острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки.Начинка:ветчину,сыр мелко порезать,добавить майонез.
- Начинить этой смесью тушки.Сверху на каждой тушке сделать по 2 надрезаи вставить ушки.Глазки сделать из гвоздики.На блюдо выложитьпоросят по кругу,украсить зеленью,красной икрой.