поросята из кальмаров

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 4тушки кальмаров;300г ветчины;300г сыра;майонез;зелень,гвоздика,красная икра для украшения

Похожее блюдо:
Рулет из форели

Способ приготовления:

  • Тушки кальмаров очистить,варить3-4 мин в подсоленной воде.Отрезать боковые плавникиС острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки.Начинка:ветчину,сыр мелко порезать,добавить майонез.
  • Начинить этой смесью тушки.Сверху на каждой тушке сделать по 2 надрезаи вставить ушки.Глазки сделать из гвоздики.На блюдо выложитьпоросят по кругу,украсить зеленью,красной икрой.