а-ля шашлык
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг свинки
- 2 большие луковицы
- масло растительное
- 2 ст.л. паприки молотой (для цвета)
- -------------
- для маринада:
- 3 ст.л. соус-маринада "TERIYAKI" KIKKOMAN
- 1 ст.л. горчицы в зёрнах
- уксус винный 3 ст.л.
- специи для шашлыка 3 ст.л.
- вода 1 стакан
- соль по-вкусу
Похожее блюдо:
Рагу с копчеными ребрышками
Способ приготовления:
- сделать маринад
- мясо нарезать произвольно и замочить в маринаде при комнатной температуре на 3 часа
- лук нарезать крупно
- в разогретую сковороду с маслом выложить мясо и лук. накрыть крышкой на 15 мин
- затем крышку убрать, добавить паприку и обжаривать до полного выкипания бульона
- периодически помешивая
- приятного аппетита!!!