Хлеб с вялеными помидорами
Изображение:
Вкусы:
рецепт для хлебопечки
Ингридиенты:
- Вода 300 мл. Оливковое масло 2 ст.ложки,пшеничная мука 400гр.,обойная мука 50 гр.Сыр пармезан 25 гр.,соль 1.1/2 ч.ложки, сахар 2 ч.ложки ,дрожжи 1 1/2 ч.ложки, вяленые помидоры 25 гр.
Похожее блюдо:
Хичины на кефире
Способ приготовления:
- Воду и масло добавить в муку . Масло можно взять из банки с помидорами, можно добавить в тесто ещё зелени . Вяленые помидоры и сыр добавить после звукового сигнала.
- P/S Вяленые помидоры сделала сама в аэрогриле. Примерно 1.5 часа при температуре 120-145 , скорости высокой, предварительно очистив от кожицы. Можно также вялить в духовке, но получается гораздо дольше. Сложить помидоры в банку, добавить чеснока , трав и залить растительным маслом.