Суп "ДВЕ БАНКИ"
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 банка тушенки – 335 г
- 1 банка консервов «Лечо» - 400 г
- Вода или бульон – 1,5 л
- Зелень
Похожее блюдо:
Суп со свининой "За Уши НЕ ОТТАЩИТЬ!!!"
Способ приготовления:
- Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок, заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
- Перемешиваем, доводим до кипения, все!
- Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
- Приятного аппетита!
- Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. ложки. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варки мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т.д.), и вы не будете знать проблем.