персиковый перевёртыш(пирог)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
обалденный
Ингридиенты:
- 3 больших персика
- 1ст.сахара
- 1ст муки
- 200г маргарина
- 1/3ст.молока
- 1п разрыхлителя
- 3яйца
- ваниль,щепотка соли
- карамель:
- 50г сливочного масла
- 100г сахара
- 1ст.л воды
- форма 26см.диаметром
Похожее блюдо:
Торт "Соты" с кремом
Способ приготовления:
- персики очистить от кожуры,отделить от косточки и порезать кружочками.
- форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно.
- мягкий маргарин взбить до бела с сахаром,добавить по одному яйцу,всё время взбивая,добавить щепотку соли и ванили,взбить.
- уменшить скорость,влить молоко,взбить.
- добавить муку и разрыхлитель,перемешать.
- карамель:
- на медленом огне растопить масло с водой и сахарам,варить до тех пор ,пока нерастопится сахар.
- когда растопится полить этим персики,и сверху осторожно выкладываем тесто,разровнять.
- выпекать при 175гр.30-35 минут.
- через 20 минут выпекания,накрыть форту фольгой,чтоб непригорал,готовность проверять спажкой.
- готовый пирог вытянуть,накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут,потом острожно перевернуть на блюдо.
- и кушаем,кушаем!
- приятного аппетита!