Каталог » Выпечка » Другая выпечка » персиковый перевёртыш(пирог)

персиковый перевёртыш(пирог)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
обалденный

Ингридиенты:

  • 3 больших персика
  • 1ст.сахара
  • 1ст муки
  • 200г маргарина
  • 1/3ст.молока
  • 1п разрыхлителя
  • 3яйца
  • ваниль,щепотка соли
  • карамель:
  • 50г сливочного масла
  • 100г сахара
  • 1ст.л воды
  • форма 26см.диаметром

Похожее блюдо:
Торт "Соты" с кремом

Способ приготовления:

  • персики очистить от кожуры,отделить от косточки и порезать кружочками.
  • форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно.
  • мягкий маргарин взбить до бела с сахаром,добавить по одному яйцу,всё время взбивая,добавить щепотку соли и ванили,взбить.
  • уменшить скорость,влить молоко,взбить.
  • добавить муку и разрыхлитель,перемешать.
  • карамель:
  • на медленом огне растопить масло с водой и сахарам,варить до тех пор ,пока нерастопится сахар.
  • когда растопится полить этим персики,и сверху осторожно выкладываем тесто,разровнять.
  • выпекать при 175гр.30-35 минут.
  • через 20 минут выпекания,накрыть форту фольгой,чтоб непригорал,готовность проверять спажкой.
  • готовый пирог вытянуть,накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут,потом острожно перевернуть на блюдо.
  • и кушаем,кушаем!
  • приятного аппетита!