Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба,запеченная под грибами

Рыба,запеченная под грибами

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 8 небольших рыбных филе(600 гр.),
  • 1/2 лимона,
  • соль,перец,
  • 4 ст.л.кукурузной муки,
  • 250 гр.шампиньонов,
  • 4-6 ст.л.раст.масла,
  • 3 большие луковицы,
  • 2-3 ст.л.сметаны

Похожее блюдо:
Диетическая рыба в рукаве

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Предлагаю приготовить рыбку с грибами,это очень вкусно!
  • Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим
  • и польём лимонным соком.
  • Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их.
  • Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы ,
  • посолим и поперчим,обжарим,добавим сметану,перемешаем
  • и отставим в сторонку,а сами займёмся рыбой.
  • Обваляем её в муке и обжарим в раст.масле(быстро),
  • переложим рыбку в форму для запекания,
  • сверху выкладываем грибную массу
  • и отправляем в уже разогретую до 200° духовку
  • на среднюю полочку на 20 минут,готово!!!
  • Сервируем с картофельным пюре и овощами..
  • Приятного аппетита!!!