Зразы манные с капустой
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- крупа манная - 1 ст
- капуста тушеная
- яйца-2 шт
- сухари панировочные - 0,5 пачки
Похожее блюдо:
"Провинциальные баклажаны"
Способ приготовления:
- Сварить густую манную кашу, чтоб отставала от стенок кастрюльки. Дать немного остыть. Стушить капусточку (у меня уже была). Когда каша остынет добавить 2 яйца и 2-3 ст.л. сухариков, соль, перец. Хорошо вымесить. Должна получится консистенция густого фарша. При надобности подсыпать сухариков.
- Из манки сформировать лепешки, положить капусту и сформировать котлетку. Обкачать в сухарях и обжарить.