Шпинатные блинчики с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мороженый шпинат мясо овощи
Ингридиенты:
- 300-400 мл. молока
- 0,5 пак. (220 гр.) мороженого шпината
- 11 ст.л. муки
- 1 щепотка соли
- 2 зубка чеснока
- 1 щепотка черного молотого перца
- 3 яйца
- 2-3 ст.л. растительного масла
- мясо
- смесь трав для мексиканской кухни
- мороженые овощи
Похожее блюдо:
Жареная спаржа с цукини
Способ приготовления:
- Просеяную муку смешать с солью и перцем, постепенно влить молоко смешаное с яйцом и шпинатом, добавить измельченный чеснок и растительное масло.
- Все хорошо перемешать до однородной массы и испечь блинчики.
- Для начинки, мясо нарезать мелкими кусочками, смешать со смесью трав для мексиканской кухни (или с вашими любимыми) и оставить на 20-30 мин. для маринования.
- Мясо обжарить до готовности, добавить мороженые овощи, накрыть крышкой и пропарить 15-20 мин.
- Готовую начинку завернуть в блинчики и подавать с творожным майонезом http://koolinar.ru/recipe/view/36638.
- ***Овощи можно сварить и отдельно на водяной бане, смешать с обжареным мясо и завернуть в блинчики...