Каталог » Горячие закуски » Мясные » Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • 10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
  • 2 зубка чеснока (1 ч.л. )
  • 2 ст.л. каперсов
  • 8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
  • Петрушка
  • 1 ст.л. бальзамико

Похожее блюдо:
Зразы (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 минут. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, помешивая, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.