Рыбная запеканка
Изображение:
Ингридиенты:
- 600 г филе трески
- 200 г тёртого сыра
- 100 г сливочного масла
- 200 г зелени петрушки и укропа
- 2 луковицы
Похожее блюдо:
Лагман
Способ приготовления:
- Филе рыбы и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить сыр, размягчённое масло, соль, перец и перемешать. Массу разделить на 2 части. в одну часть добавить рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложить слой с зеленью, а затем - без зелени. Запекать при 180С 20 -25 минут. Охладить, перевернуть на блюдо. Соком, который выделится в процессе запекания, можно полить рыбку сверху или , как я, - варёную картошечку, которую подавала на гарнир.