КУРИЦА аля ПО-ГРУЗИНСКИ
Изображение:
Вкусы:
острое, томатное, нежное
Ингридиенты:
- курица-1 кг (у меня ноги, но можно любые части),
- 5-6 крупных помидоров (сладких и мясистых),
- головка чеснока,
- специи, соль, красный перец, лавровый лист,
- масло для жарки.
Похожее блюдо:
Куриное филе в сырно-сливочном соусе с гарниром из кабачков.
Способ приготовления:
- обжариваем куски курицы в небольшом количестве масла,
- небольшими кубиками режем помидоры,
- когда мясо прожарится-добавляем в нее помидоры, лаврушку, перец и все остальные специи (если вы их любите), незабудте посолить...накрываем крышкой и тушим (примерно 20 мин),
- за 5 мин до готовности добавляем крупно порезанный чеснок,
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!