Баранина с орехами.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
душистый-ореховый
Ингридиенты:
- Кусок баранины-500-600 гр.
- Лук репка 1 шт.
- укроп-корешковая часть(пол пучка.)
- петрушка-корешковая часть(пол пучка.)
- перец дробленый 3сорта (черный,душистый,белый)свеже молотый.
- черешок сельдерея.
- орехи кедровые-2 горсти.
- соус соевый-3 ст.л.
- сок лимона -3ст.л.
- соль морская
- масло оливковое 4 ст.л.
- Гарнир -рис отварной
Похожее блюдо:
Цветная капуста, запеченная с сыром
Способ приготовления:
- Мясо промыть холодной водой,обсушить салфеткой,удалить пленки и все не нужное.
- Нарезать кусочками по 30-40гр.,Зелень порезать не очень мелко.Орехи поджарить на сухой сковороде.Все уложить в кастрюльку добавить соус,сок лимона,масло,все помешать и оставить на часик отдыхать(мариноваться).
- Поставить на плиту и тушить вместе с маринадом около 30 мин.(все зависит от мяса) на малом огне.
- При подаче уложить рис,украсить и подать............
- Приятного аппетита.