Картофельно-кабачковые "ёжики"
Вкусы:
супер
Ингридиенты:
- 500 г картофеля
- 500 г кабачков
- 100 г сливочного масла
- 2-3 ст.л. муки (в оригинале было без нее, но я добавила для страховки)
- майонез, кетчуп
- соль, перец
- 150-200 гр ветчины
Похожее блюдо:
блинчики с начинкой
Способ приготовления:
- Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
- Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
- Форму для запекания смазать маслом.
- Руками сформировать лепешки на середину которых положить мелко нарезанную ветчину и сформировать шарики.
- Смазать шары сверху майонезом.
- Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут