Баклажаны с овощами
Время приготовления:
1
Вкусы:
остренько, но вкусно
Ингридиенты:
- -баклажан 2шт
- -сладкий перец 3,4 шт
- -2луковицы средних
- -томат 1кг
- -чеснок 1/2 головки
- -2,3 ст.л. масла
- -2 ст.л. уксуса
- -зелень по вкусу
- -пряности(черный перец,хмели-сунели и т.д.)
- -можно добавить морковь,в основном рецепте ее нет
Похожее блюдо:
МОИ ДРАНИКИ
Способ приготовления:
- Половина помидоров(режу на 8 частей,но не мелко) на дно кастрюли,лук полукольцами,баклажаны шайбами или порционно,как нравится,перец полосками,пряности и прикрываем остатками томатов
- Солим.Но немного,2-3 ложки масла и духовку
- На плите тоже делаю,но чуть-чуть не так получается
- Как закипит,через10 мин встряхиваешь не мешая,через 15 мин.встряхиваем,5 мин добавляем уксус ,давленный чеснок, зелень и оставляем настаиваться(или перемешаем и в закручивающие банки,стоят как миленькие)
- Баклажаны режу на шайбы обдаю кипятком и даю время чуть обсохнуть,шкурку снимать не надо, придает своебразный вкус