Харчо...в моем исполнении.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный, сытный, ароматный
Ингридиенты:
- На 4л кастрюлю:700г свинины,1 луковица,1 морковь,1,5 головки чеснока,1 помидор,1 ст.л. томатной пасты,2 картофелины,2-3 стакана отварного риса,1 пучок зеленого лука,1 пучок петрушки,1ч.л. хмели-сунели,соль и перец по вкусу,лавровый лист-3шт.
Похожее блюдо:
Суп с зелёного горошка и копчеными ребрышками
Способ приготовления:
- Поставим кастрюлю с водой на огонь.Как закипит опустить мясо(у меня свинина).Снять пену.Минут через 10 закинуть потертую морковь.Отдельно пережарить 1луковицу с 1помидором.Добавим 1ст.л. томатной пасты.И протушим пару минут.Картошечку свеженькую почистим.Отварим рис(у меня в пакетиках) 2шт.Порежем картошку и отправим ее в суп вариться.1,5 головки чеснока мелко порежем.Порежем зеленый лук и петрушку.Затем отправим в суп чеснок и зелень.Добавим хмели-сунели.Добавим в суп наш рис и пережарку с томатной пастой,солим и перчим.Все хорошо размешаем.За 5 минут до готовности добавим лавровый лист.
- Вот и супчик готов!!!