Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!

мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!

Изображение:

Ингридиенты:

  • свиные ребра 1 кг
  • вырезка говяжья 1 кг
  • лук репка
  • шампиньоны свежие
  • картошка
  • сыр
  • сл масло
  • молодая крапива /макушки/
  • молодые листики одуванчика
  • черемша свежая /листья/
  • сметана

Похожее блюдо:
свиные косички в соусе

Способ приготовления:

  • ребра и вырезку маринуем - оливковое масло, рисовый уксус, который для суши, лимонный сок, соль, перец, прованские травы, репчатый лук. пропорции не пишу, у каждого они свои. лук часть режем мелко, а остальной толстыми кольцами. мелкий лук отдаст мясу свой аромат, а кольца вы сможете поджарить вместе с мясом.
  • шампиньоны протереть салфеткой и добавить к ним рисового уксуса и оливкового масла. все перемешать и оставить на 15-20 мин. жарить на решетке.
  • картошку отварить 15 мин и плотно завернуть в фольгу. закопать в угли, а сверху пристроить решетку с мясом. когда картошка будет готова, примерно 20 мин, достать разрезать по фольге, добавить кусочек сл масла и тертый сыр
  • крапиву и одуванчики ошпарить, остудить на дуршлаге, мелко порезать, также порезать черемшу, все присолить и заправить сметаной.
  • ПРОШУ К СТОЛУ!!!