Жадина-Говядина
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 1. Говядина (глазной мускул)
- 2. капуста
- 3. Морковь
- 4. Свекла
- 5. Соевый соус
- 6. Подсолнечное масло, чеснок, соль каменная, черный перец, зелень
Похожее блюдо:
Семга на второе
Способ приготовления:
- Берем говядину (фото 1 и 2) и применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами (фото 3). Перчим и откладываем в сторону.
- В это время крупно нарезаем капусту и морковь (фото 4). Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом (фото 5). Масло в неаутентичной бутылке ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.
- Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда наши кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки) добавляем к нему соевый и уксус 50/50(фото 6). Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью(смесь не жалеть)(фото 7).
- Ну и сервируем с использованием зелени и свеклы(фото 8 и 9).
- Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!